Про ежей и коров

Александр Зенин
Утка плывет.
За ней - паровоз.
На том паровозе
две тысячи коз.

Улитки бегут
незнамо куда,
под ногами - земля,
над землей - провода.

Блуждающий ток
у меня в голове,
и во рту, и в руках,
да и в левом носке.

Поразительно все,
что касается слов.
Говорю что хочу
про ежей и коров.