Мы за индукцию

Валерий Фимин-Гулимин
С днём энергетика –
здравствуй патетика,
слава тебе,
                Майкл Фарадей.
Мы за индукцию –
к чёрту коррупцию,
вива геному
                великих людей!
                22. 12. 11.