Когда наступает весна!

Светлана Пугач
Как странно… как странно… как странно…
Ну что вытворяет весна!
Желанья гуляют спонтанно,
И сон не приходит желанный ,
Хотя и считаю до ста.

Так звонко… так звонко… так звонко…
Стучит за окошком капель!
И голосом, как у ребёнка,
Изысканно нежно и тонко
Из рощи поёт соловей!

Как нежно… как нежно… как нежно…
Коснулся волос ветерок,
Кокетливо чуть и небрежно,
Отчаянно и безмятежно
Мой звонкий стучит каблучок!

Как чисто… как чисто… как чисто…
Ложатся эмоции в стих,
И хочется день живописный,
И смех, словно солнце, лучистый,
И счастье делить на двоих!

Как классно… как классно… как классно…
Что нет ни покоя, ни сна!
И сердце стучит часто-часто!
И жизнь безупречно прекрасна,
Когда наступает весна!