Зима

Нинель Садомова
Зима заснеженная вновь,
Древнейший мастер по офорту.
Певуча пластика снегов
В сиянии серебряного форте.

Но вдруг завьюжит, запуржит,
Ни неба, ни земли не видно.
Живой, слепящий лист дрожит
По чьей-то прихоти завидной.