Знаю...

Алена Шевцова
Я знаю, исчезнет расстояние,
И боль уйдет, как прожитое время, навсегда,
И наше долгое прощанье,
Укроют белым пухом тополя.
И руки рук коснутся, как и прежде,
И будет таять на губах пьянящий поцелуй,
Мы будем разделять свои надежды,
На, до и после слов, усталых,- «не тоскуй!».
Ты знаешь, как стучится сердце,
Когда со мною или без меня,
Когда нам хочется согреться,
Не прибегая к языкам костра.
И мысли в слух, любви движенья ,
И зачарованный, от взгляда взгляд,
Судьбы двойной хитросплетение,
Где нет пути уже назад.
Бессмыслен день, в котором не встречались,
Где не было ни слова, от тебя,
Где фразы в электронке затерялись,
Там мечется моя в тоске душа.