Осеннее Лето

Дария Верховенская
На улице танцевал одинокий закат.
Всё тихое казалась громким.
Яркий месяц, звёзд каскад,
Горящий фонарь у дома.

Всё это родное приелось.
Площадка с детьми и пруд.
В тени молодая голубка грелась.
А ты шла туда,где тебя и не ждут.