Будто мой сон

Александр Прокудин 2
Будто мой сон!
Заколдованый
мир в нём, фея мной
повелевает обнимает
нежно нежно, инагда
целует.
  Проснусь и феи
нет! И сон пропал.
И
тишина всё как
всегда, пусто в доме том.
   Лишь
кот мурлычит на окне, и
солнце в окне подмигевает
мне. Но на душе
скребутся кошки, иль
волк праснулся вновь!
Клыки блестят  на волчий пасти,
дыбом шерсть встаёт. Ты
вновь жесток и одинок. Это всё моя любовь!!!