Всем будет хорошо

Галина Бахтеева -Балукова
Рассвет встаёт над городом
над милою отчизною,
победу ту над ворогом
ещё не обрели.
Но лютому противнику
заслон поставим скоро мы,
чтобы любимой Родине
мы верность принесли.

На хитрость и на злобину
найдём мы цепи крепкие,
на лень и разгильдяйство
скуём мы кондалы.
Изгоним нечистоты все
из наших душ неправедных,
и в вере и любви к Нему
останемся верны.

Так засияй родимая
красивой будь и светлою,
ты собери своих детей
и окружи теплом.
Скажи слова правдивые,
чтоб знали и поверили,
что только в это веруя,
всем будет хорошо!