Весна возвращает нас в юность

Галина Белова 2
Весна возвращает нас в юность
Тревожным дыханием ветра,
Когда принесёт он новость,
Что песня зимы пропета.

Весна возвращает нас в детство,
К восторгу от первых проталин,
К девчонок простому кокетству,
К теплу деревенских завалин.

Прочь  прожитых лет километры
Идёшь налегке,  наслаждаясь.
Ласкают   юные ветры,
Волос лишь едва касаясь.

Смотрите:  какая ясность
В глазах, и в душе, и в небе.
Весна возвращает нас в юность
Трубя о своей победе.
                4.02.2012