Посвящение Борису Борисовичу Белобородько

Татьяна Туманова 4
Посвящение Борису Борисовичу Белобородько
(умер 01 февраля 2012 г.)http://www.stihi.ru/avtor/b3


Ты жил, писал стихи  и радовался жизни
Любил природу , Родину , цветы
По совести старался жить и верил Богу
Хотел чтоб люди в доброте жили!

Не верится , что с нами нет тебя
Как будто это чья-то злая шутка.
Все кажется . увижу  у  себя
В стихи ру заскочишь на минутку

Прошло уж сорок дней как нет тебя
Безвременно  ты нас покинул
Навеки скорбь несут в сердцах друзья
Ты знай Борис,тебя мы не забыли!



СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ БОРИС ТЕБЕ