БУДУ...

Наталья Трузгина
Буду с Ним говорить о пустых мирах.
Буду плакать дождинками над землёй...
Он родился - бессмысленный, дикий страх.
Я,конечно,его заберу с собой.

Я - приманка для нищих, убогих душ.
Я их делаю как-то сильней и злей.
В мою честь будет сыгран фальшиво туш...
Буду с Ним говорить про чужих людей.

Замирает под небом последний крик.
Рассыпаются звёзды... Мне,значит,в рай.
Фотография - это последний штрих...
Только ты не грусти... Не грусти давай...