Марток

Смирнов Пётр
Зимы конец, весны  начало.
Веселый, радостный марток.
Сердечко громче застучало,
Жизнь моя, словно вороток.

Выборы и праздники прошли,
Но начался большой футбол.
В Европе нас вот разнесли,
Но выручает мощно валидол.

Мороз и солнце во  дворе,
Наш славный русский март.
Идут аукционы по стране,
Мой ли туз в колоде карт?

Женщинам дарили мы цветы,
У коих уж завяли лепестки.
Да и деньги все уж пропиты
Раскладкам нашим вопреки.

Весна-красна звенит ручьём,
Значит,повышение цен уж скоро:
С галдящим в небе вороньём,
Да грязью русского "фольклора".

Дни длиннее, ночи коротки,
На улице становится теплее.
Нас мочат,но законам вопреки
Мы лишь здоровее и сильнее!

Россошь  9.03.2012г     23:05