Не вместе

Екатерина Королевна
Ты испугался быть рядом,
Решил не стоит быть вместе.
Ты опоил меня ядом,
С осадками лести.

Ты подарил дольку счастья,
С привкусом ртути.
И терпкий вкус шоколада,
Лишь был обманом по сути.

Не будет слов и упрёков,
Не будет слёз и истерик.
Мы разошлись кораблями
И каждый выбрал свой берег.