Социализм не стоит на месте!

Свободин Игорь
По мотивам Советской песни "Марш энтузиастов"
http://www.youtube.com/watch?v=f2bYsWRRth4


В весёлом грохоте новых строек
Я вижу  скорый   рассвет   страны!
Мечтать    умеет    страна    учёных,
И   люди    так   же    мечте    верны!

Как прежде нет нам преград на суше
И   на    морях   нам    преграды   нет!
Страна  родная, ты  станешь  лучше!
Страна    героев  –  страна      побед!

Наш труд навеки есть  дело  чести
И   знамя   сердца  –  дела   отцов!
Социализм   не  стоит   на  месте!
Капитализм   –   эра    подлецов!