Телегин- угроза отечественной культуры

Лев Аннинский
Этот писатель активно действует на просторах интернета с 2000 года, продвигая порнографические "романы" и стихи, в которых высмеивает русских писателей, издеваясь над русским языком и культурой. Телегин наемник западной культуры, направленной на высмеяние и уничтожение духовности в русской литературе.

ВИКТОР ТЕЛЕГИН, ОСТАНОВИСЬ, ТЫ НЕ ВЕДАЕШЬ, ЧТО ТВОРИШЬ!