Осеннее для девочек! мальчикам не беспокоиться..

Валерия фон Заворзиз
Смешно упал листок
Висят афиш картинки
Навстречу мне идёт
Прекрасная румынка
Надет весны  браслет
В глазах любви немножко
Завинчена в корсет
на золотых застёжках
Идёт, себе идёт
Поёт про то, что пела...
На улицах народ -
У каждого есть дело
Домой я  - напрямик
на вечер строю планы
Что б ночью - манифик
а утром круасаны!!
Что б импортных морей
меня ласкали брызги
ах, девочки, скорей
на лёд наплещем виски!
И выпьем за "Je t'aime" -
осеннюю небрежность,
а в сумочке, на дне
должна быть где-то   нежность....
ноябрь, 2009