Земли под ногами нет...

Спирина-Седова
Земли под ногами нет,
Сердце стучит в висках,
И жизни полночный бред
Держит меня в тисках.

Боюсь в пустоту шагнуть,
Страх порождает боль.
Попробуй – меня забудь,
Счет будет - 1:0.

Исчезнуть сама не смогу
Слабости плен силён,
И слышу на том берегу,
Слышу твоё: «Алён…»