Холод

Сергей Нартов
Пойдем пройдемся под дождем,
Поговорим мы обо всем,
И может вспомним мы о том,
Что нас когда-то единило.

Ведь были, были времена,
Но чувства не дадут тепла
Того что между нами было...

Увы, пройдет немало лет,
И там появятся на свет
Привязанность и состраданье,
Что слышу я твое дыханье,
И сокращая расстоянье,
Приходишь ты ко мне стремглав...

О! Сколько мыслей душу разрывало,
И слезы были пролиты в ночи,
Но ближе ты ко мне так и не стала..
... Увиделись--теперь уйди!