Я - Твой ангел без крыльев

Лёля Совина
Я - Твой ангел без крыльев...
Здравствуй, родной!
Я на пропасти край
Побегу за Тобой...

Все тревоги уйдут
И сомненья сотру.
Солнца каплей тепла
Пробужу по утру.

Милый мой человек,
Я спасеньем Твоим
Буду вплоть до конца,
Пока длится Твой век...

Крылья мне ни к чему,
У меня есть Господь.
Оступлюсь - воспарю,
Ведь Я верю Ему...