Марии

Сергей Нартов
А ты красива и безумна
И ждешь кого-то ты, но зря
Он не придет, когда так нужен,
А всеравно же ждешь, и зря!

Ты жизнь мою перевернула,
Её сумев постигнуть суть,
Но близкой стать мне не сумела,
Ждать мне тебя когда-нибудь?

Мы не живем по Домострою,
И в этом упущеньи век,
И сколько что бы я ни строил,
Пока я не счастливый человек.