весны улыбка - ЯС ямб

Ирина Букреева
волне послушна
жемчужиной ожившей
весны улыбка

в поющем сердце
коралловый рисунок
лагуны лунной

ещё не Афродита
но с ликом тайны
целованная морем
в рассвета губы


Фото автора.