Глупая девочка...

Алена Сотникова
Четверг, 08 Марта 2012 г. 02:59

 ***

 Глупая  девочка,  ты  заблудилась !

 Счастье, любовь  и  весна  - все  приснилось !

 Девочка-веточка  , ты  обманулась

 И распустилась  не в  срок !

 

 Знаю  ,  ещё будут  злые  морозы,

 Только  в тепле  распускаются  розы.

 Ненастоящей  весне доверяла -

 Это  твой  первый  урок .