Печаль свою подальше прогони...

Шаламов Андрей Владимирович
 Печаль свою подальше прогони,
 Очисти сердце для тепла и света,
 Открой его для искренней любви,
 Которою душа твоя согрета.
 И пусть уколы розовых щипов
 Тебя не огорчают, время лечит,
 Согласен, мир, действительно, суров,
 Ты улыбнись и вспомни наши встречи.
 И пусть сегодня властвует зима,
 Лежат сугробы, снег и лёд повсюду,
 Спешит уже красавица-весна,
 Я жду её, она подобна чуду.
 Вдохнёт любовь в безжизненность всего,
 Что нас зимой холодной окружает,
 Подарит мне стук сердца твоего,
 Пусть всё уйдёт, что злит и раздражает.
 Вдохни любовь, пусть яркая весна
 Тебя коснётся нежным поцелуем,
 Поверь судьбе, ты в мире не одна,
 И мы чудесный вальс любви станцуем.
 Летят года, сменяя времена,
 А жизнь всегда сильнее зла и боли,
 Волшебная пьянящая весна
 Очистит твою душу от неволи ...