Банка пива

Денис Чучунов
Эта банка пива последняя,
Последний этот глоток,
У горя комната соседняя,
У счастья горя клубок.

Так получилось – я пью,
За твои и мои дела,
Я берегу память твою,
Любовь любят тела.

Но пока алкоголь есть,
Не перестану мечтать,
Береги смолоду честь,
Она сердцу под стать.

Береги, не забудь уберечь,
Но меня тож не забудь,
Твоя чистая милая речь,
Это мой грязный путь.

Банка пива – это спасение,
Одна сигарета – это яд,
Завтра придёт воскресение,
И я искренне этому рад.