Компромисс

Ана Стас Ия
Давайте так:

Вы не надрываетесь,
не кричите бездарно,не тратитесь.
Я не слушаю Вас,не расстраиваюсь.
Все довольны самостоятельно
и никто не бывает крайним.

Компромисс.

Так удобно и предпочтительно.
Без фальшиво-ложных учтивостей,
без претензий и без обязанностей.
Очень правильное решение.

Я же вас все равно не услышу.

Эти крики про то,что не вечно...
Про короткие сроки годности,
надломившие Вас безупречно.
Не волнуйтесь.

Все будет,как надо.

Не волнуйтесь,
мы будем счастливыми.
Просто каждый как может,по-своему.
счастье,в общем-то,
всем нам по силам.