Нет праздника прекрасней на планете

Александр Цуркан
Нет праздника прекрасней на планете,
Возможность лишний раз сказать люблю.
Тем кто дороже нам всего на свете,
Я каждую из вас по своему боготворю.

Восьмое марта, все мужчины на рассвете,
Любимым женщинам твердят 'благодарю'.
Мы зачастую очень нуждаемся в совете,
Простите, не всегда вам говорим 'ценю'.

И можно долго распинаться,
Чего же вам сегодня пожелать,
Я вам желаю чтобы каждый встретил
Любовь, что невозможно потерять...

'Девять суток', 2012