Праздник

Маргарита Гарифуллина
а у меня сегодня праздник-
я больше не скучаю.
Верёвка порвана, скребётся по земле.
Я вспоминаю о тебе
за чашкой чая,
и снова забываю.
На легке
теперь
Моё большое сердце-
как старый, но испытанный рюкзак.
я не позволю больше сердцу разболеться,
когда молчишь ты-
всё теперь не так.
не так, как раньше...
закончилась победными дождями
холодная, жестокая весна
историй будет много, но не с нами
такой вот праздник- я уже не влюблена