Как жаль, что это не ты

Лена Хмелева
Вот и закончился праздник,
А мне белый свет не мил!
Поздравили все, кто угодно!
Только ты мне не позвонил!

Я не просила цветов
И подарки, чтоб ты подарил!
Я просто весь день ждала,
Ждала,чтобы ты позвонил!

     * * *
Какой-то чужой мужчина
Мне подарил цветы.
И просто довез до дома,
Как жаль, что это не ты...