Горят вечерние огни

Наталия Берег
Горят вечерние огни,
Сегодня будет снегопад.
Но без тебя проходят дни
И не вернуть часы назад.

Не можем юность мы вернуть,
Но нам дано любовь понять.
Определив для сердца путь,
Так хочется тепло отдать.

Горят вечерние огни,
Любимый нужен сердцу взгляд.
Ну почему же мы одни
Или любовь для сердца яд ?

Люблю, без ведомых причин,
Любви причины не нужны.
Как много в городе мужчин,
А мне твои шаги слышны.

Я тихо брежу по ночам,
Ищу везде твои глаза.
Твоим поверю я плечам.
Словам, что сердцем ты сказал.

Горят вечерние огни,
Ищу с тобой я тишины.
Чтоб были мы вдвоём одни,
Мне лишь твои слова нужны.