В долине грёз протекал ручей

Татьяна Муратова
В долине грёз протекал ручей,
К нему тропа пролегала.
И много дней и много ночей
Толпа к ручью всё шагала.
Люди хотели счастье найти,
Водой утолить жизни жажду,
И шли к ручью, пытаясь пройти
К живому источнику каждый.
Вода вбирала в себя грехи
И уносила их безвозвратно.
Люди, умывшись, чисты и тихи,
В мир возвращались обратно…

09.03.2012