Кот

Валентина Сергеева 3
Хороший  кот  у  нас  живет  в  жилище,
Ты  о  таком  мечтал  дружище...
Любовью  он  всех  с  лаской  одарил
И про  себя  конечно  не  забыл.

Расцеловав  всех  на  восьмое  марта,
Насколько  было  уж  азарта...
Его  дружище  милый  не  судите,
Ведь  кот  он,сами  посудите.

По быстрому отправился за  стол,
Хвостиком  колбаску чудно  смел...
Женщинам  он  уделял  внимание,
И лобызал за  понимание.

Он сливочек  покушал  напоследок.
И  был  таков,сказал  нам  предок...
Улыбки  дамам  все  же  пожелав
Хвостом  печали  мило разогнав.

На  улицу  отправился  дружище,
Хоть  ветер  дул  и  холодище...
И там  попал  в  объятье  сразу  дамы
Ведь  кот  он  посудите  сами.