Напоследок...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Не  спеши уходить..Знаешь  сам, что сильна.
Дай мне руку и береги твои крылья!!!

Сразу пару глотков, никогда не до дна...
 Чтоб  случилось  взлететь  ещё твоим силам.



Погоди пять минут....
   

   Вот.
Теперь  уходи.
 Снова полон душой, улетаешь к беде...
 и опять наплевать, что же ждет  впереди,
Подарив поцелуй столь знакомой воде.


.....
 Не зови за собой, мои  веки остыли.
 Моё сердце не бьётся, в обман не маня.
Я уже не лечу - загипсованы крылья....
 Об одном лишь  прошу - ОТПУСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!
       


       " Черному Ангелу"
   23.02.2012.
P.S.:У дружбы нет религий.
 Покойся с миром, Р.К.