Темнеет за окно сегодня рано

Казаков Степан
Темнеет за окном сегодня рано.
Мои печаль и боль сгущают тень.
Мне трудно верить, ждать и кровоточат раны.
Ты оборвала моей жизни день.

Что мне теперь искать во тьме без света?
Что я смогу найти в глуши такой?
Ты отобрала мое право вето.
Я умираю с сокрушительной тоской.

Еще немного, сигарета, кофе.
И эти строки не дают мне уходить.
Я остаюсь на этой катастрофе.
Я продолжаю вопреки тебя любить.