тоска Тосканы

Александр Аве
Тоска Тосканы, ветер рифов...
И все: в сказаньях старых  мифов...

 И канитель, как стук основы:
Капель сквозь лужи смотрит в горы...

Лаванды синии луга,
И все светит звезда... вчера...