С днем рождения Наташа

Сергей Глушков 1
Родная, милая Наташа
Шлем поздравленья тебе наши
С Рождением и с Женским днем
И с праздником Весны при нем
Все пожелания от сердца
Чтоб был очаг, где можно греться
Чтоб счастье скрыло с головой
Где на душе - уют, покой
Дабы здоровье - как гранит
Любви - бездонный океан
Мечте - огромнейший магнит
Жизни - большой мешок семян
И чтоб все, вся и всё без меры
И чтоб тип-топ и всё пучком
Чтоб быть тебе миллионером
Построить на Канарах дом
Забыть про «Теплосети», «Фонды»
Про Ниву и гараж в лесу
Чтоб в соболях на белом «Форде»
Испить комфортности росу
Ведь жизнь идёт, сегодня …(цать)
Все для других. Когда ж себе?
Не устаем мы удивляться
Как удается все тебе?
Будь впредь такой неугомонной
Шали как вешний ручеек
Пока ты заводна, задорна
И в жизни ты ещё росток
От сердца чистого желаем
Всего, всего числами звезд
Тебя мы любим, обожаем
И в честь твою сей слог и тост!