Тигрёнок

Гула Валентина Ивановна
Я очень маленький тигрёнок,
В семействе тигров я ребёнок.
Такой смешной и полосатый,
И как мой папа тигр,  усатый.
Пойду с ним скоро на охоту
На носорога,  бегемота.
Сейчас, пока я подрастаю,
Рычу и бабочек пугаю.
О камень коготки точу
Сильнее всех я быть хочу.

02.2012г.