Вирус

Максим Куклин
Я плохо стал есть,
И плохо стал спать.
Последнее время,
Себя, перестал узнавать.
Наверное болен,
Наверно ослаб.
Вопрос за вопросом
Я стал задавать.
Прохожий кричит,
А я улыбнулся.
Не понял бедняга,
Что сам виноват.
Другой горько плачет.
На Бога гневится,
Что Бог дал не то,
О чем он мечтал.
А я продолжаю,
В душе веселиться.
И радость с любовью,
Безвозмездно дарить.
Ну вот!
Больше нету сомнения.
Я болен любовью,
Я ей заразился!
На мир я смотрю,
Словно малый младенец!
И нету преград,
Интересам моим.
Я Бога Люблю!
Не боюсь,
Так, как раньше.
Людей и детей я люблю,
Просто так.
Прекраснее вируса,
Нет в мироздание!
Давайте друг друга,
Начнем заражать!!!