истинный Беспокой

Александр Нагиев
я тут задумался о покое...
нет не о сне ...и не о покойниках ...а о Покое в его совершенном состоянии.....
Я не стал спорить с Броуном- я поверил ему на слово....
и понял что покой-это ожесточенное напряжение равновесных сил . до хруста в костях...до разрыва жил.....
Так что покой нам только снится.......