За милых Дам с, за милых Дам с!

Нина Филипповна Каменцева

За милых Дам с, за милых Дам с!



Рецензия на «За милых женщин!» (Валерий Шувалов)

http://www.stihi.ru/2012/03/08/477

"За милых Дам`с,
за милых Дам`с!"

За милых Дам`с, за милых Дам`с!
Надраться бы в праздник нам`с!
Вы всё шутите, друзья,
но нам без женщины нель`зя!?

Зя! Зя! Сказал один он в тосте`с!
Семь`я, Семь`я давно`с не в моде...
А как же у Крылова там`с –
Под каждым пнём был стол и дом`с.

Так и у нас прудом`с жён`с, днём`с
До самого того`сь, не поймёшь`, а
Ты никогда? Давно забили мы козла...
Сейча`с одни бутылки собирай`с...

Nansy Ston USA 03/09/2012