ЭТО

Наталья Поникаровских
Ничего, милый мой, ЭТО все – ничего!
Зарубцуются раны, забудутся сны.
Все однажды выходят на финиш прямой,
Всем однажды откроется дверь тишины.

Разве ЭТО беда – горечь ссадин и кровь?
Все царапины лишь отголоски утрат.
Залатаются временем с грубостью швов,
Исцелятся притиркой, настоем из трав…

И возможно  ЭТО еще хорошо,
Что пришлось всё пройти и сейчас пережить…
Снова солнце встает, снова  утро свежо…
И прядется судьбой путеводная нить.