ночь с океаном ведет оживленно... беседу

Дана Ден3
ночь с океаном ведет оживленно... беседу.
падают звезды,  и закипает вода...
время настанет, однажды к тебе я приеду.
чтобы отдать,то,что в сердце хранилось всегда.

белые вьюги зимы, где с тобой мы расстались.
дождик осенний, что след мой до блеска замыл.
те голубые бездонно  -  весенние ...дали...
где мы летали, и падали наземь без - сил.

веру верну,и обиды прошу...только верь мне.
времени нет, на раздумье любимый у нас...
скрипки поют о любви нам в небесной - Таверне.
не упустить бы ...подаренный Вечностью час.