Родниковая улица моя

Эрик Усманов
Отражает в синих водах небо озеро,
И глядят в него, красуясь, тополя.
Пробегает, пролегает, словно по сердцу,
Лентой бархатною улица моя.
Родниковая улица моя,
Не длинна она, не коротка.
Где рождается весна
Начинается она –
Моя улица, сестрица родника.
Сколько лет и зим с тобою мы, красивая,
Провожали и встречали здесь зарю!
Над холмами, над лесами да над нивами
Пусть разносит ветер песенку мою.
Родниковая улица моя,
Не длинна она, не коротка.
Где рождается весна
Начинается она –
Моя улица, сестрица родника.