Ты есть!

Надежда Миночкина
Благодарна тебе, что была ты, Любовь,
И согрела мне душу, вошла нежностью в кровь.
Твоих песен волшебных мне вовеки не счесть...
Как смогла я сказать, что была ты? Ты есть!!!

            09.03.12.