Живут и плюют душа в душу - 3

Григорий Гаш
Продолжение


Женские и детские слёзы хорошо осушаются подарками.

Несколько минут слёз помогут жене приводить себя в порядок ещё час.

Слёзы смывают косметику и сомнения мужа относительно своей правоты.

Пока жена пытается сделать из вас человека, важно, чтобы она не потеряла к этому интерес.

По черепкам, археологи нашли место самой древней семейной ссоры.

Скандалы приятно разнообразят семейную жизнь соседей.

Заключаем браки на небесах, опускаемся на землю и разводимся.

Любовный треугольник - когда два угла не достигают вершины.

В любовном треугольнике люди пропадают чаще, чем в Бермудском.

В любовном треугольнике развод - биссектриса, делящая угол пополам.

В любовном треугольнике все углы острые.

Любовный треугольник иногда возникает из-за отсутствия своего угла.

В любовном треугольнике один из углов подобный, а другой – бесподобный.

Любовный треугольник превращается в замкнутый круг.

В любовном треугольнике, чем больше катет, тем ближе гипотенуза.

В любовном треугольнике важна высота, на которой расположена квартира.

Что является предметом первой необходимости: любовница или жена?

Жить с грехом пополам – это изменять через день.

В семье лесбиянок обе половины лучшие.

Супружеский долг отдаётся чаще, если его уравнять с долгом Родине.

Вторая жена - счастье со вторых ног.

Не пожелай жену дальнего, когда она приблизится.

Брак не только для размножения.

По статистике у жён чаще болит голова к ночи.

В его руках всё спорилось, особенно спорила жена.

Вынося мусор, запомни, кто его дал, а то вернёшься с ведром из командировки.

Продолжение следует.