Я песнь пою своей Весне

Любовь Пархоменко 2
Дышу тобою, Жизнь моя,
 А, значит, я живу
 Под сводом ясным Бытия
 Всё вижу на яву.

 Прекрасны все Твои дары
 И Солнца свет мне мил
 И светит луч из-за горы
 Мне радостен посыл.

 Твой нежный лик мне очень люб
 Ни с чем и не сравнить.
 Он для кого-то, может, груб,
 Кто не нашёл ту нить,

 Что свяжет Дух двоих в одно
 И даст узреть им миг,
 Где осознание дано:
 «Чего желал, достиг!»
 
 И не найти мне нужных слов.
 Я лучше промолчу,
 Чтоб выразить свою Любовь
 В душе своей кричу.

 Да всё Ты знаешь обо мне
 Не скроешь от Тебя.
 Я песнь пою своей Весне.
 Ты тоже в ней, Судьба.