Счёт закрыт

Ирина Кабачкова 3
Открытка подписана, трусы, носки...
Не тратиться на цветочки...
Поздравь обязательно с днём мужским-
И с женским поздравят точно!

Открытка подписана, в коробке конфеты,
Нарциссов в кулаке измятых пучок.-
Ты мне. Я тебе. Претензий нету.-
Между женщинами и мужчинами закрыт счёт...