Знаешь?.. Видения

Екатерина Белокрыс
Я вижу Белого Коня,
Что вдаль летит по полю битвы
И собирает с уст молитвы,
Под солнцем умершего дня.

Я чую Черное Крыло,
Что мир окутало туманом,
И разум рад уже обманом,
Чтоб только чувство ожило.

Я знаю Серое Ничто,
Что вечность есть в подлунном мире,
Где никогда не плачут лиры,
Где ты и кто-то, и никто.

Я верю в Светлые Мечты,
Они не каждому даются
Да не со всеми остаются.
Я знаю это. Знаешь ты?

29.02