Примечание 233 Изъездился до тошноты

Шишмарёв
ЗаокОнные пестрЫ
вИды гор ... аУльчиков .
Кого-то мУтит от ездЫ ,
менЯ же ... от попУтчиков .

ПешкОм идЯ вдоль ИХ ... "прошпэкта" ,
добИлся лишь ... того ж эффЕкта .


© Шишмарёв,2012