Снегурочки, не стойте у окна!

Ирина Кабачкова 3
В долг вирус марта в скачке апогея,
Отжима низа вверх и прениях сторон
Затравлен.За жрецами скарабея,
Через дорогу розовых ворон

По улице ста вересковых трубок-
И вашей, мистер Холмс,-
Спешит гонец, переходящий кубок
Из дымно-алых живописных солнц

Неся сюда. Я опущу детали
За что, но преподнесена весна.
Длиннее дни жирнеющих проталин.
-Снегурочки, не стойте у окна!