железный стишок

Эва Райн
исчезает...
и исчез
устаканился отмылся
мой железный дровосек
твой топорик затупился

я смешная
я твоя
кровь от крови
плоть от плоти
мой железный паровоз
ты сгораешь на работе

тишиною пренебречь
блюз от блюза
джаз от джаза
мой железный саксофон
в офигительнейших стразах

пошатнусь и упаду
напилась
наверно яда
мой железный парацельс
истончившийся в наяду

бормотала ерунду
про свободу
и про друга
мой железный ксилофон
исполняет кали вьюгу